Woche des Sports vom 24. - 31.1.

Das 2. schulinterne Sportereignis nach dem Tri-Team Turnier ging letzte Woche über die Bühne. Bei der Woche des Sports kämpften u.a. die 5. und 6. Klassen um das Super-Brennball Championat

Den Auftakt machte das Turnier der Unterstufe im Volleyball 3:3 am Montag. Danach folgte das ohrenbetäubende Spektakel für die GSS-Neulinge: Super-Brennball in der überfüllten Sporthalle. Da bleibt kein T-Shirt trocken.

In diesem Jahr setzte sich die ..... durch. Am Mittwoch, am Tag der 6.Klasse, gab es ein packendes Finale zwischen der 6a und der 6b, dass die Klasse 6a mit Coach Schall für sich entschied. Es folgten die Basketball-Turniere, Badminton, Tischtennis und Fußball für die Unterstufen am Samstag. Da endlich konnte sich auch der Chef des Sportkollegiums als Siegertrainer seiner 6e in die Ergebnislisten eintragen. Den Abschluß der Sport-Aktiv-Woche bildete das Volleyballturnier 6:6 am Montag, das die Klasse 11c gewann.

Ein Dank gilt allen verantwortlichen Turnierleitern, den Helfern und den begeisterten Mannschaften.

Nun kehrt wieder der sportliche Alltag ein, aber ganz nach dem Motto: "nach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf" beginnt bereits die Vorbereitung auf das nächste schulische Sport-Highlight: das Leichtathletik-Klassensportfest der Klassen 5 - 8 im Juli.