GSS-Turnerinnen beim Kreisfinale

Beim kürzlich in Mössingen ausgetragenen Kreisfinale von "Jugend trainiert für Olympia" war die Geschwister-Scholl-Schule mit insgesamt drei Mannschaften vertreten.

Im Wettkampf IV der Mädchen erreichte das noch sehr junge GSS-I-Team in einem mit acht Mannschaften sehr gut besetzten Wettbewerb den erfreulichen dritten Rang. Das zweite GSS-Team erturnte sich in derselben Wettkampfklasse den 5. Platz.

Die GSS-Mannschaft im Wettkampf II musste zahlreiche Ausfälle kompensieren (Skischullandheim-Aufenthalt, Verletzungspech) und belegte hinter den hochkarätig besetzten Teams des Wildermuth-Gymnasiums Tübingen und des Eugen-Bolz-Gymnasiums Rottenburg ebenfalls den Bronzerang.

Das Wettkampf-IV-Team der Jungen musste als einzig gemeldetes Team auf eine Teilnahme in Mössingen verzichten. Es wird am 21.02.2013 beim RP-Finale in Albstadt-Ebingen um die Qualifikation zum Landesfinale turnen.

Herzlichen Dank an alle Fahrer/innen, die eine zeitsparende Hin- und Rückreise zum Wettkampfort ermöglicht haben!