Geschwister-Scholl-Schule Tübingen

Sie sind hier: Start > Informationen > 

Einzelartikel

Kochen mit Kollegen

Leckere Düfte ziehen am Donnerstagabend durch die Ebene 3 der GSS und aus der Schulküche hört man Gepolter und lautes Lachen. Das kann nur eines bedeuten: "Kochen mit Kollegen"! Über 30 Kolleginnen und Kollegen haben am 8.11.2018 ein vorzügliches 5-Gänge-Menü gemeinsam gekocht und im Anschluss natürlich genüsslich verzehrt.

Frau Midinet und Frau Scheule, die das Event schon seit einigen Jahren organisieren, haben im Vorhinein wieder sehr leckere Rezepte ausgesucht und das Menü abgestimmt.

Hier das GSS - Menü 2018:

Rote Beete- Orangen- Suppe

*

Kürbisravioli in Walnussbutter

*

Kartoffeltarte mit Spinat-Ricotta-Füllung

*

Gefüllte Maispoulardenbrust auf Kartoffelragout

*

Karamellcreme auf Mangokompott

 

 

 

 

 

Zurück zur Übersicht

Von: N.Divljak|